Месячные архивы: Январь 2017

Пассажиров меньше – прибыль больше?

Население страны в массе своей становится все менее мобильным, зато прибыли перевозчиков растут. Этот парадокс хорошо виден на примере РЖД, чья чистая прибыль за полгода выросла на 56% и объясняется просто: цены на билеты немилосердно рванули вверх.

Читать далее »

АвтоВАЗ опять вытягивают из долговой ямы

Правительство России поддержит списание 20 млрд руб. долга АвтоВАЗа, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

Читать далее »

Московское метро «лихорадит»?

Казалось бы, после ЧП должны быть извлечены уроки. Но этого по большому счету не происходит. Метрополитеновцы бьют тревогу! По данным МЧС, более 80% станций нуждаются в реконструкции. «УЛУЧШЕНИЙ НЕТ» В июне произошло задымление на станции «Площадь Ильича».

Читать далее »

МЦК – дорога в будущее?

В столице началось тестирование Московского центрального кольца (МЦК) – так теперь официально называют самый масштабный строительный проект, прежде известный как Московская кольцевая железная дорога. «МН» попытался выяснить, насколько он нужен горожанам.

Читать далее »

ЦКАД во время чумы?

Несмотря на царящий в стране кризис, Московская область реализует мегапроект за мегапроектом: начато строительство платной дороги ЦКАД за 300 млрд рублей.

Читать далее »

Евгений Ловчев: «Сборную России по футболу надо распустить»

Сборная России иллюстрирует крылатое выражение: «Казалось, мы достигли дна, но тут снизу постучали». Теперь наши футболисты проиграли в гостях Катару,

Читать далее »