Андрей Разин пригласил главу концерна Valio почётным членом жюри на конкурс «Лучший сыр России» в рамках фестиваля в Истре

Андрей Разин пригласил главу концерна Valio почётным членом жюри на конкурс «Лучший сыр России» в рамках фестиваля в Истре

Новую фасовочную линию в  селе Ершово Одинцовского городского округа Подмосковья запустил финский производитель продуктов питания Valio. На кнопку запуска нажали министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, посол Финляндии в Российской Федерации Микко Хаутала и генеральный директор концерна Анникка Хурме.

«Компания двигается вперед каждый год и практически ни одного года не было без открытия новых линий, новых производств, это говорит о том, что компания в первую очередь очень серьезно инвестирует в наш рынок. А во вторую очередь, это говорит о том, что условия, которые созданы в Московской области, позволяют это сделать», – сказал Андрей Разин на открытии линии.

Запуск новой линии приурочен к 10-летнему юбилею предприятия. Благодаря ей ассортимент плавленого сыра Viola пополнился новинкой, которая уже показала востребованность на других рынках компании.

«Новинка – это сладкий плавленый сыр, который представлен в двух вкусах: карамель и шоколад. Максимальная производственная мощность новой фасовочной линии составляет 50 упаковок в минуту. Онапроизводит более 3 тонн сыра за одну смену», – отметил Андрей Разин.

Отгрузки продукции компании с комплекса в Ершово осуществляются по всей России и в станах СНГ.

"Российское подразделение концерна вот уже который год становится одним из самых динамично развивающихся дочерних подразделений Valio в мире. Постоянное расширение ассортимента востребованными и интересными новинками — один из драйверов этого роста", – сказала Хурме.

Успехи бренда отметил в своей поздравительной речи посол Финляндии в Российской Федерации.

"Финские предприятия инвестировали в Россию около 14 миллиардов евро. Компания Valio является одним из них, и, если брать в расчет её масштабы, она имеет очень сильный бренд в России. В Valio воплощаются многие представления, связанные с Финляндией, в частности, природа, чистота и высокое качество", – подчеркнул Микко Хаутала.

На текущий момент завод в Ершове специализируется на изготовлении полного ассортимента плавленого сыра в "треугольниках", "ванночках", в ломтиках, в мягкой упаковке, а также нарезке и фасовке полутвёрдых сыров.

«Немаловажным является создание рабочих мест для жителей Подмосковья рядом с домом. На заводе занято сейчас более 210 сотрудников. Многие из них — жители Одинцовского района Московской области», – добавил Андрей Разин.

По завершении мероприятия Андрей Разин пригласил генерального директора концерна Анникке Хурме принять участие в сырном фестивале в Истре в качестве почётного гостя и члена жюри на конкурсе «Лучший сыр России».

Андрей Разин пригласил главу концерна Valio почётным членом жюри на конкурс «Лучший сыр России» в рамках фестиваля в Истре

Андрей Разин пригласил главу концерна Valio почётным членом жюри на конкурс «Лучший сыр России» в рамках фестиваля в Истре

Андрей Разин пригласил главу концерна Valio почётным членом жюри на конкурс «Лучший сыр России» в рамках фестиваля в Истре

Андрей Разин пригласил главу концерна Valio почётным членом жюри на конкурс «Лучший сыр России» в рамках фестиваля в Истре

Андрей Разин пригласил главу концерна Valio почётным членом жюри на конкурс «Лучший сыр России» в рамках фестиваля в Истре

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*