Григорий Титов, проработавший в Мострансавто около 30 лет, в январе 2019 года отметил вековой юбилей.

Григорий Федорович – уроженец Новосибирской области, он родился 20 января 1919 года в крестьянской семье. В 1939 году был призван в ряды рабоче-крестьянской Красной Армии. Во время Великой Отечественной войны служил в саперных войсках, занимался разминированием мостов, железных дорог, станционных объектов, переправ и автомобильных дорог. Великую Победу встретил в Белоруссии. После войны окончил заочное отделение Военно-политической академии имени В.И. Ленина и посвятил всю жизнь воспитанию молодежи и работе с людьми. Долгое время служил политработником в подмосковных войсках ПВО. Вышел в отставку в чине полковника.

Пресс-служба ГУП МО

С 1976 года Григорий Федорович работал в Автоколонне № 1376 г. Жуковский (сейчас – производственная база Жуковский-Лыткарино, входит в состав МАП № 1 Автоколонна 1787 г. Люберцы) в должности заместителя директора по кадрам и являлся председателем профкома. Вышел на пенсию в 2002 году. Среди наград – звание «Ветеран труда», почетный ветеран Автоколонны № 1376 г. Жуковский, почетный работник ГУП МО «Мострансавто», «Почетный автотранспортник» РФ.

В день рождения долгожитель посетил прежнее место работы, где для него провели небольшую экскурсию по производственной базе. В свои 100 лет Григорий Федорович продолжает вести активный образ жизни: гуляет, слушает радио и интересуется новостями.

«Секрет моего долголетия – хорошее настроение, здоровый образ жизни и умение радоваться каждому дню, а также моя дружная семья – дочь, двое внуков и правнучка», – отметил Григорий Титов.

Мострансавто присоединяется к поздравлению и желает юбиляру здоровья!

ГУП МО «Мострансавто» – один из крупнейших автобусных перевозчиков в Восточной Европе. Ежедневно на линию выходят более 4500 автобусов и осуществляются перевозки более 1,5 млн пассажиров на маршрутах регулярного сообщения общей протяженностью свыше 30 000 километров.

Предприятие является подведомственной организацией Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Пресс-служба ГУП МО "Мострансавто"