Мастер-класс по капкейкам

Сметана, 2 яйца, сахарная пудра, мука, щепотка соды и какао. Так выглядит классический рецепт капкейков. В Химках прошёл мастер-класс по приготовлению десертов.

       

Ольга Гарибян — кулинар с большим опытом. Начала печь, когда стала мамой. Сейчас у неё свой бизнес. Сегодня Ольга поделилась с химчанами секретами своих фирменных капкейков.

Ольга Гарибян, преподаватель мастер-класса: «Добавив сахар-ванилин в самом начале, вы получите ванильные капкейки. Также вы можете их миксовать: добавить сюда цедру апельсина».

Среди участников мастер-класса много кулинаров-любителей. Юлия Росс любит готовить. Встречу с опытным пекарем пропустить не смогла.

Юлия Росс, житель г.о. Химки: «У моего ребёнка скоро день рождения, тортик вот мы уже заказали. Я думаю, что капкейки сама смогу вполне осилить. Совсем не сложно и очень даже реально и очень вкусно».

Ольга рассказала много тонкостей кулинарного искусства. Например, какой консистенции должно быть тесто для капкейков, как из подручных средств сделать кондитерский мешок и как украсить десерт.

20 минут в духовке, после в ход идут сливки и фрукты. Ещё 5 минут на украшение — вкусные и красивые капкейки готовы. Теперь десятки химчан смогут повторить фирменный рецепт десерта на своей кухне.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*