У гибели супругов в Раменском появилось новое объяснение: заподозрили отравление

Погибшая женщина занималась собирательством

Подруга жительницы Раменского, погибшего при странных обстоятельствах в своей квартире вместе с мужем (выжила только ее дочь) рассказала об образе жизни 39-летней Надежды. Это помогло выдвинуть новую версию причин гибели супругов: пищевое отравление.

Как стало известно «МК», погибшие Надежда и Александр познакомились около 6 лет назад, когда мужчина приехал на заработки из Белоруссии. Вскоре у них родилась дочь. Александр подрабатывал на строительных и ремонтных работах, а Надежда хлопотала по хозяйству и воспитывала дочь. Несмотря на то, что у пары был общий ребенок, женщина не хотела прописывать в квартиру ее отца – она всегда говорила, что это жилье принадлежит ее старшим дочерям.

Александр был сложным человеком и не любил подруг жены. И он, и она любили выпить, но даже в таком состоянии Надежда не забывала о маленькой дочери. Когда дочурка немного подросла, Надежда стала подрабатывать на уборке квартир, а также на сборе грибов и ягод, с целью их продажи. Но, несмотря на это, денег явно не хватало. Женщина жаловалась подругам, что долг за оплату коммунальных платежей растет. В отношениях с Александром тоже не всегда все было хорошо – периодически он распускал руки, отчего на лице жены появлялись отметины. В начале лета, после очередного избиения, Надежда рассказала об этом подруге и сказала, что очень устала и не хочет больше жить – такие высказывания звучали от нее и раньше. Отношения со старшими дочерьми, которые уже давно живут отдельно, было нормальным. Девочки периодически навещали мать, а старшая иногда оставляла ей своего 2-летнего сына.

1 сентября Надежда с мужем и дочерью вернулись из Белоруссии, где провели две недели у его родителей, а 10 сентября она перестала выходить на связь. Ни Надежда, ни Александр серьезно не болели и никогда не жаловались на здоровье, хотя в квартире на видном месте всегда стоял тонометр.  

Напомним, что 13 сентября около 18.30 Надежда и Александр были обнаружены мертвыми в своей квартире. Предположительная давность смерти около 4 суток. Там же в квартире полицейские нашли 6-летнюю дочь Надежды, которая была истощена – девочку срочно отправили в больницу. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Правоохранители гадают, от чего могли умереть супруги. В качестве возможных причин называются наркотики, некачественный алкоголь, а также грибы и ягоды, которые собирала Надежда. На все вопросы ответит судебно-медицинская экспертиза. ГСУ СК по Московской области проводит проверку.

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*