Рецепт мавританского салата из книги Джейми Оливера «Кухня Джейми». «Это один из тех салатов, которые невероятно возбуждают аппетит. Очень освежает, отлично подойдет и дома, и на пикнике….Я не зря обращаю ваше внимание на то, что некоторые ингредиенты надо порезать на тонкие ломтики, а некоторые -на палочки размером со спичку. Именно такая форма нарезки добавит салату аппетитный хруст», — пишет Джейми.
Смотрите видеоурок от повара студента Ивана Ремизова на тему: «Приготовление хрустящего Мавританского салата» в рамках проекта «Химки — интересно жить!». Угощайтесь! Прекрасный салат! Приятного аппетита!
Если Вы специалист в какой-либо сфере деятельности, представляющей интерес для других жителей города, приглашаем Вас принять участие в проекте. Вы сможете поделиться своим опытом, прочитать лекцию или провести мастер-класс.