Не секрет, что от правильной подачи того или иного блюда и, разумеется, его вкуса зависит общее впечатление о заведении и поток клиентов. Если пища красиво оформлена, то сразу появляется аппетит. Между тем, в некоторых заведениях общепита об этом напрочь забывают, к примеру, приносят мясо на обычной лопате или десерт на тротуарной плитке. Как это все понимать? У нас только одно объяснение: желание выделиться из общей массы конкурентов. Однако, действуя по такому принципу, владельцы ресторанов и кафе рискуют потерять посетителей.
Для подачи пиццы использовали сноуборд

Это не навоз на вилах, а шоколадные трюфели

Лучше бы на тарелку положили

Разве можно есть с ножа?


Оказывается, на прищепки можно вешать равиоли!


Как вам такая подача?


Сыр положили в настоящую мышеловку


Отвратительное зрелище, не так ли?!


Кто-то уронил еду на плитку?


«В таком ужасном виде мне подали хлеб»


Официант предложил отведать блюдо с руки


«Я никогда не ела безе с подушки..»


Это не тарелка, а iPad с ее изображением


Блюдо принесли на козьем роге


Вы бы попробовали такое? У кукол платья из бекона


Для подачи использовали тостер


Да-да, это лампочка, а внутри нее Сорбетто с пеной!


Живые рыбки — это хорошо, но не во время еды


Разумеется, камни не съедобные


Химки ИНФО – ещё ближе к городу Новости Химок, важные события и происшествия, инфопортал Химки ИНФО – самые свежие и популярные новости.