Что такое канапе? Как необычно подать фрукты на стол? И как совместить в одном блюде сладкое, кислое и солёное? Вкусный мастер-класс прошёл в городском округе.
В преддверии праздников многие хотят удивить своих близких необычными блюдами. Шеф-повар одного из химкинских ресторанов поделился с жителями кулинарными секретами. Отзывы жителей не заставили себя ждать.
Жанна Блюденова и Ксения Ларионова, жители г.о. Химки:
– Мы как женщины на кухне часто бываем, поэтому много чего знаем. Но шеф-повар подсказал, как всё правильно делать и быстро.
– Какое блюдо больше всего понравилось готовить?
– Шпажки с селёдкой. Очень пикантный вкус с добавлением горчицы.
Не только приготовили, но и попробовали блюда. Всего же сытыми и довольными ушли с мастер-класса больше 20 человек.