Мастер-класс по кулинарному искусству

Что такое канапе? Как необычно подать фрукты на стол? И как совместить в одном блюде сладкое, кислое и солёное? Вкусный мастер-класс прошёл в городском округе.

                                                       

  

В преддверии праздников многие хотят удивить своих близких необычными блюдами. Шеф-повар одного из химкинских ресторанов поделился с жителями кулинарными секретами. Отзывы жителей не заставили себя ждать.

Жанна Блюденова и Ксения Ларионова, жители г.о. Химки:

– Мы как женщины на кухне часто бываем, поэтому много чего знаем. Но шеф-повар подсказал, как всё правильно делать и быстро.

– Какое блюдо больше всего понравилось готовить?

– Шпажки с селёдкой. Очень пикантный вкус с добавлением горчицы.

Не только приготовили, но и попробовали блюда. Всего же сытыми и довольными ушли с мастер-класса больше 20 человек.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*