Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции.

Встреча проходит в рамках Молочного форума.

Глава Минсельхозпрода Московской области Андрей Разин представляет резидентов подмосковного Сырного кластера французским коллегам. 

“Мы уже второй раз приезжаем в Московскую область на “Молочный форум” и привозим сюда все больше французских участников – промышленные компании молочного сектора, – рассказал вице-президент совета региона Овернь-Рона-Альпы (Франция) Филипп Менье. – Президент Владимир Путин принял решение структурного развития молочной отрасли, и мы считаем, что многое можем привнести в данном контексте, потому что у нас есть определенный опыт. Французская молочная отрасль является достаточно структурированной, эффективно работающей, и нам есть чем с вами поделиться. Мы не видим в России конкурента, готовы к сотрудничеству и не видим особых преград на этом пути”.

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

Круглый стол региона Овернь-Рона-Альпы о сыроделии и развитии молочных производств посвящён обмену опытом между сыроделами Подмосковья и Франции

* из * фото

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*