Мастер-класс по органолептической оценке продуктов животного происхождения провели ветеринары Подмосковья

Мастер-класс по органолептической оценке продуктов животного происхождения провели ветеринары Подмосковья

В рамках Всемирной недели качества состоялся мастер-класс по органолептической оценке продуктов животного происхождения.

Его провели ветеринарные эксперты ГБУВ МО «Терветупраление № 2» Мытищинской ветеринарной станции.

Мастер-класс проходил для всех желающих в ТЦ «4Daily».

Всем присутствующим рассказали и продемонстрировали, как правильно выбирать молочные продукты, мясо, рыбу и яйца. А также объяснили, какими документами должны сопровождаться данные продукты и, что потребитель вправе запросить их у продавца.

Мастер-класс по органолептической оценке продуктов животного происхождения провели ветеринары Подмосковья

Мастер-класс по органолептической оценке продуктов животного происхождения провели ветеринары Подмосковья

Мастер-класс по органолептической оценке продуктов животного происхождения провели ветеринары Подмосковья

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*