Началась процедура публичного обсуждения проекта справочника «Производство продуктов питания»

Началась процедура публичного обсуждения проекта справочника «Производство продуктов питания»

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области (Министерство) сообщает о начале процедуры публичного обсуждения проекта информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям «Производство продуктов питания» (справочник ИТС НДТ 44).

Проект справочника подготовлен во исполнение Федерального закона от 10 января 2002 г. № 7 «Об охране окружающей среды» и нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации.

Сроки проведения публичного обсуждения справочника ИТС НДТ 44 с 9 августа по 9 сентября 2017 г. С проектом можно ознакомиться на сайте Бюро наилучших доступных технологий перейдя по ссылке: http://www.burondt.ru/informacziya/publichnoe-obsuzhdenie/spravochnik.html?UrlId=73&ValBg=22.

Дополнительно сообщаеcz, что замечания и предложения по корректировке проекта ИТС НДТ 44, поступившие в процессе проведения публичного обсуждения в адрес Бюро НТД в соответствии с приказом Росстандарта от 11 сентября 2015 № 1070 «Об утверждении порядка публичного обсуждения проектов справочников по НДТ» будут представлены в ТРГ 44 в форме сводки отзывов для анализа и предприятия решений по доработке проекта ИТС НДТ 44.

К обсуждению приглашаются руководители перерабатывающих предприятий с целью направления замечаний по проекту в адрес Бюро наилучших доступных технологий (buro.ndt@vniismt.ru, trg45-buro@vniismt.ru). 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*