Производители пищевых продуктов Подмосковья работают в штатном режиме

Производители пищевых продуктов Подмосковья работают в штатном режиме

Предприятия пищевой промышленности Московской области в условиях эпидемии коронавирусной инфекции не испытывает серьезных проблем и продолжают работать в штатном режиме. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин в ходе заседания регионального правительства.

“В пищевой промышленности задействованы более тысячи предприятий, задействованы порядка 70 тысяч человек. Мы с коллегами со всеми в контакте. На сегодняшний день пищевая промышленность проблем существенных не испытывает. В целом все работает штатно. Были некоторые проблемы с движением автотранспорта в регионах в части поставки комплектующих и сырья, но в целом проблем сейчас нет”, – сказал Андрей Разин.

По словам министра, в настоящий момент в отрасли существует перспектива снижения потребительского спроса и снижение объема реализуемой продукции.

“Мы с ними со всеми разработали метрические рекомендации, они доведены до них. И в пищевые производства массово вторую неделю это вносится. Все, у кого была возможность, переведены на удаленку, а те, кто не может остановить пищевое производство, работают непосредственно на предприятии”, – отметил Андрей Разин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*