Праздничные сладости от Екатерины

Праздничные сладости от Екатерины

Сладости от Екатерины под заказ

Торты ручной работы из домашней пекарни

Торты на масляном креме по праву считались во времена СССР торжественным завершением банкета.  Масляный крем тогда был одним из популярных кремов для украшения тортов и всевозможных кондитерских изделий. Ведь он являлся универсальным и легко готовился. Можно было сделать такой крем цветным, добавив в него пищевые красители, а также придать ему нужный вкус, смешав крем с шоколадной пастой или ягодами. Все что нужно для приготовления такого состава – сливочное масло, сахар и белки яиц. Некоторые кондитеры еще клали в этот состав лимонную кислоту и ванилин.
Но почему же торты и другие изделия кондитерского производства на масляном креме ушли на задний план? Ведь сегодня видна тенденция на торты, в основе которых йогуртовый, сметанный или творожный крем, либо ягоды и фрукты. Все просто. Люди начали задумываться о своем здоровье. Ведь масляный крем по своей структуре очень жирный. А в составе современных пирожных, тортов, капкейков, легкие муссовые или йогуртовые начинки. Они минимально вредят здоровью и почти не калорийны.

Формула данных кремов немного сложнее. Например, в крем на основе йогурта кладут сливки и загуститель для них, сам йогурт, а также сахарную пудру. В состав же муссового крема обычно входит ягодное или фруктовое пюре (либо их микс), сливки, желатин и сахар. Согласитесь, такие компоненты делают изделие по-настоящему полезным, но не менее вкусным.

Если у вас или ваших близких скоро праздник или вы просто хотите полакомиться любимыми десертами, вы можете заказать торт либо другие сладости на основе перечисленных кремов у кондитера Екатерины.

Заказ доступен в Москве по телефону 8(965) 37 21 297 либо по личному сообщению Вконтакте https://vk.com/katya_konditer1.
Забрать свой заказ можно будет у метро Братиславская или за отдельную плату (300 р) у любого метро в Москве. Также возможен выезд в Санкт-Петербург. Екатерина с радостью приготовит для вас лакомство по выбранному дизайну и именно с той начинкой, которую вы захотите. Технология изготовления сладостей у нее происходит строго в одноразовых перчатках. Соблюдены все санитарные нормы и учтена калорийность десертов. Екатерина сделает вашу жизнь слаще, не забыв о вашем здоровье.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*