Июнь традиционно — время клубники. Существует масса рецептов, в которых эта ягода основной ингредиент.
Свои блюда химчанам предложил профессиональный повар. Он провел в городе мастер-класс, приготовил фреш-салат и тартар, а также легкую заправку из йогурта.
Александр Блинов, повар: «Всё это великолепно сочетается с той погодой, которая стоит на улице, и если данные блюда подавать в охлажденном виде в обед, может, кто-то и на завтрак спешит себя побаловать такими вещами. Но на самом деле эти блюда настолько неприхотливы и просты в приготовлении и употреблении, что порадуют вас и ваших близких».
От слов к делу. Нарезать и подготовить ингредиенты, выложить слоями, украсить — и блюдо готово. Подобные мастер-классы проходят в Химках регулярно. О времени и месте проведения тренинга, а также тематику встречи можно узнать на страницах газеты «Химкинские новости» или же на специальном сайте event.admhimki.ru.