
Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:
— нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
 — рекомендации по выбору продуктов питания;
 — сроки годности пищевых продуктов;
 — куда писать обращение потребителю в случае обнаружения
 некачественного, просроченного продукта в магазине;
 — рекомендации по правильному питанию;
 — где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в
 обороте
 сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП
 http://zpp.rospotrebnadzor.ru
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного
 центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)
 Химки ИНФО – ещё ближе к городу Новости Химок, важные события и происшествия, инфопортал Химки ИНФО – самые свежие и популярные новости.
Химки ИНФО – ещё ближе к городу Новости Химок, важные события и происшествия, инфопортал Химки ИНФО – самые свежие и популярные новости. 