Управление Роспотребнадзора по Московской области с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» по качеству мясной и рыбной продукции

Управление Роспотребнадзора по Московской области  с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию»  по качеству  мясной и рыбной продукции

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:

— нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
— рекомендации по выбору продуктов питания;
— сроки годности пищевых продуктов;
— куда писать обращение потребителю в случае обнаружения
некачественного, просроченного продукта в магазине;
— рекомендации по правильному питанию;
— где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в
обороте

сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП
http://zpp.rospotrebnadzor.ru

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного
центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*