Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре “Арены Химки”?

Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"🎖

На церемонии учеников нескольких химкинских школ награждал олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта по фехтованию Артур Ахматхузин, а также с приветственном словом к мальчишкам и девчонкам обратились заместитель начальника Управления физической культуры и спорта Олёг Афёров, председатель Общественного совета федерального проекта "Городская среда" в Московской области Елена Андреева и другие гости.

Как правильно подготовиться и пройти физические испытания комплекса, можно ознакомиться на официальном сайте программы👉🏻 www.gto.ru Справки о сдаче нормативов в Химках можно получить по тел.📲 8 (495) 572-52-88.

Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"?Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"?Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"?Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"?Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"?Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"?Самые спортивные школьники Химок получили знаки отличия ГТО в пресс-центре "Арены Химки"?