11 неопределенных предметов, о предназначении которых ведают только знатоки интернета

Согласитесь, нет такого человека на Земле, который бы мог во всем разбираться. Даже ученым это не под силу. В мире существует огромное множество предметов. Одни вещи сменяют другие, ведь прогресс не стоит на месте. За всем уследить невозможно, однако, если собрать в кучу все людские знания, то можно получить любой ответ на вопрос, к примеру, через интернет, что и сделали герои нашей подборки.

1. «Что это за курган, накрытый бетонным навесом?»

Ответ: «Так хранят песок, которым посыпают дороги»

2. «Нашел у своей бабушки этот набор. Для чего он?»

Ответ: «Он предназначен для создания икебан»

3. «Что за новую штуковину принесла в дом моя жена?»

Ответ: «С помощью такого предмета девушки подкручивают себе ресницы»

4. «Что это за красные штуковины, которые вращаются на перилах мостика, ведущего к причалу?»

Ответ: «Они отпугивают птиц»

5. «Что это за штуковины? Нашел их на кухне у родственников»

Ответ: «Это формочки для приготовления скандинавского печенья розетты»

6. «Что за аппарат такой странный? Очень похож на вафельницу, но явно не она»

Ответ: «Это пресс, который используют при готовке котлет для гамбургеров и бургеров»

7. «Что это я нашел у дороги?»

Ответ: «Это часть старого, уже антикварного механизма по отделению кукурузных зерен от початка. Целый он выглядит так:»

8. «Что за молоток такой странный?»

Ответ: «Он предназначен для работы в труднодоступных местах»

9. «Крошечные вилки с толстым зубцом на левой стороне. Для чего такие нужны?»

Ответ: «Их называют кондитерскими вилками или вилками для тортов. Толстый зубец предназначен для того, чтобы было проще разрезать кусочек. Подобные наборы ранее были популярными свадебными подарками»

10. «Нашел это среди старых вещей. Чем это может быть?»

Ответ: «Это доска для криббеджа, карточной игры для двух игроков»

11. «Я нашла это в своем рабочем столе на работе. Что это такое?»

Ответ: «Это рейсфедер — чертежная ручка, которая позволяет работать тушью или краской»

 


Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*