12 странных предметов, которые не понятно для чего предназначены, но интернет пришел на помощь

Бывало ли у вас такое, когда, посещая ту или иную распродажу либо барахолку, на глаза попадаются странные предметы. Совершенно не понятно, для чего они предназначены, но вам в любом случае хочется о них узнать. Выход есть! Интернет, как всегда, приходит на помощь! Знатоки сети ответят на любые вопросы, и ваш интерес будет 100% удовлетворен! Наша подборка как раз создана на эту тему. Возможно после ее просмотра вы пополните свой багаж знаний!

1. «Что это за металлическая конструкция?»

Ответ: «Это «паровой осел» — старый механизм, который в прошлые годы активно использовали для транспортировки бревен в лесозаготовительной сфере работ»

2. «Что это за приспособление? Я нашла его на кухне у своих друзей»

Ответ: «Это специальный резак для бисквита»

3. «Что это за штуковину я нашел у себя в школе? Внутри нее есть лезвие»

Ответ: «Это нож для быстрого вскрытия писем»

4. «Что это за штуковина? Лежала в ящике со сверлами»

Ответ: «Это портативная электрическая мини-дрель»

5. «Это выпало из двери в доме у моего друга. Что это такое?»

Ответ: «Это, вероятнее всего, мезуза — свиток пергамента, в котором содержится молитва «Шма». Это еврейский обычай крепить мезузу к двери»

6. «Что за странная доска такая? Это часть игры?»

Ответ: «Да, это доска от старой рулетки под названием «Все в одном». Игра была популярна в 1930-е в Америке, и продавалась с набором карт, костей, а также билетами, как в лото»

7. «Я проезжаю мимо этой конструкции каждый день. Для чего она установлена?»

Ответ: «Это грейферная система, являющаяся частью водопровода. В необходимый момент, она опускается и методом захвата устраняет засор»

8. «Зачем нужна такая сковорода?»

Ответ: «Если вы обжариваете слишком сочный кусок мяса, ее форма позволяет слить лишний жир в сторону»

9. «Что за штуковина? Кто знает?»

Ответ: «Этот предмет позволяет быстро очистить початок кукурузы от зерен»

10. «Что это за люк возле пешеходной дорожки, которая пересекает парк?»

Ответ: «Это люка, дающий доступ к системе стока дождевой воды»

11. «Я купил участок леса и нашел в нем не так давно бетонный треугольник. Для чего он здесь?»

Ответ: «Это контрольная скважина. Она предназначена для отслеживания уровня подземных вод»

12. «Я нашел этот предмет на тротуаре. Что это такое?»

Ответ: «Это зажим, позволяющий фиксировать аппаратуру для фото и видеосъемки»


Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*