Производство продовольственной пшеницы в Подмосковье планируют увеличить до 200 тыс тонн

Производство продовольственной пшеницы в Подмосковье планируют увеличить до 200 тыс тонн

В Московской области к 2021 году планируются увеличение производства продовольственной пшеницы до 200 тысяч тонн, сообщил журналистам министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин на заседании расширенной коллегии в Минсельхозпроде региона.

«Задача стоит к 2021 году производить на территории Московской области 200 тысяч тонн пшеницы продовольственной. В Подмосковье имеется потребность в производстве продовольственной пшеницы», – сказал Андрей Разин.

По словам министра,  валовой сбор зерновых и зернобобовых культур в Московской области к 2021 году должен составить 500 тысяч тонн в год.

«Все необходимые предпосылки для этого в регионе имеются», – сказал Андрей Разин

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*