Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Подмосковный Серпуховский хлебокомбинат с начала года произвёл более 22,5 тыс тонн хлебобулочных изделий. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Он поздравил сотрудников предприятия, которые отмечают свой 90-летний юбилей.

«В этом году «Серпуховхлеб», один из крупнейших хлебозаводов Подмосковья, чья продукция каждый день радует покупателя,отмечает свое 90-летие. Предприятие, которое является ровесником области, ежесуточно вырабатывает более 90 тонн хлебобулочных изделий. С начала года комбинат произвёл более 22,5 тыс. тонн, а к концу года планирует испечь порядка 33-35 тыс. тонн хлеба и кондитерских изделий», – отметил Андрей Разин.

Ассортимент выпускаемой продукции комбината включает в себя хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, торты, пирожные, кексы, сухари и сушки, замороженную продукцию, и он постоянно расширяется и дорабатывается. Хлебозавод гордится серией ржано-пшеничных хлебов: «Ребэк», «Хмелевой», «Чемпион», «Ржаное диво», «Мариоль». А также сладкими новинками: булочка «Пикник», бриошь с маком, сдоба «Финская», слойка с ванильным кремом и ароматом миндаля, булочка с кремом. Планируется вывод на рынок новых сдобных, сухарных хлебобулочных изделий, полезной и здоровой выпечки.

«Последние 5 лет основными задачами предприятия является модернизация производства, улучшение качества и расширение ассортимента хлебопекарной продукции. Завод оснастили инновационным оборудованием, что позволяет сократить ручной труд и существенно снизить вероятность брака. Но серпуховские пекари сумели сохранить свои лучшие хлебопекарные традиции», – подчеркнул Андрей Разин.

Хлебозавод проводит регулярные маркетинговые исследования с целью изучения потребительских предпочтений. После чего совершенствуются имеющиеся на комбинате рецептуры и разрабатываются новые сорта продукции.

«Трудовой коллектив предприятия насчитывает более 500 человек, средняя заработная плата более 50 тыс. рублей», – добавил Андрей Разин.

Продукция «Серпуховхлеба» за высокое качество неоднократно становилась лауреатом и дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» и удостоена престижных почётных наград. 

«В том числе в рамках торжеств, посвящённых 90-летию региона Губернатор Андрей Воробьев отметил коллектив комбината благодарностью за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие хлебопекарной отрасли агропромышленного комплекса области»,- добавил Андрей Разин.

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

Более 22,5 тыс. тонн хлебобулочных изделий испекли труженики подмосковного завода «Серпуховхлеб» с начала года

* из * фото

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*