II Бизнес-форум «Развитие производства специализированной пищевой продукции – новый формат взаимодействия индустрии и медицины» состоится в конце мая

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует, что 22-23 мая 2019 года в Москве, в Международной промышленной академии состоится II Бизнес-форум «Развитие производства специализированной пищевой продукции – новый формат взаимодействия индустрии и медицины».

Бизнес-форум рассмотрит вопросы персонализации питания в содружестве специалистов медицины, сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Участники бизнес-форума получат актуальную информацию о современном состояние и эффективном развитии отрасли специализированных пищевых продуктов, смогут определить краткосрочные и долгосрочные планы в данной сфере.

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:

  • Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 г. Проблемы и перспективы

  • Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России

  • Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов

  • Безопасность и качество пищевых продуктов – актуальные задачи всех отраслей АПК России
  • Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами

  • Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания

  • Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов

  • Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции

  • Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов

  • Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание

КРУГЛЫЙ СТОЛ

«Витаминизация пищевой продукции – мировой тренд оптимизации питания населения. Российский опыт»

КРУГЛЫЙ СТОЛ

«Специализированная пищевая продукция в питании населения России. Образовательные программы»

Скачать проект программы

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*