Продукты на предприятиях Подмосковья производятся в благополучных условиях, возможность передачи коронавируса отсутствует

Продукты на предприятиях Подмосковья производятся в благополучных условиях, возможность передачи коронавируса отсутствует

Продукты питания на предприятиях Московской области производятся в благополучных с санитарной точки зрения условиях, возможность для передачи коронавируса таким образом отсутствует. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

Каждый день в любом предприятии происходит санитарнаяобработка. Все продукты, которые выходят в полуготовом и готовом виде, проходят термическую обработку, обернуты в вакуумную или иную упаковку, что исключает с ними контакт. В этом смысле переживать, что появится возможность передачи вируса, не стоит“, – сказал Андрей Разин.

Министр посоветовал обратиться к международному опыту.

«Даже в тех странах, где введены особо жесткие ограничения в связи с распространением коронавируса, продолжается реализация продуктов питания», – отметил Андрей Разин.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*