Тартар и фреш-салат с клубникой – рецепты летнего меню показал химчанам шеф-повар

Урок по приготовлению лёгких и вкусных закусок провёл шеф-повар кафе «Художница» Александр Блинов.

Тартар и фреш-салат с клубникой – рецепты летнего меню показал химчанам шеф-повар

Пресс-служба Администрации г.о. Химки

Начало лета — пора клубники. Именно на основе этого сезонного продукта и были все рецепты, предложенные поваром на мастер-классе. Тартар из клубники, авокадо и перца чили, а также фреш-салат из фруктов с йогуртовой заправкой хорошо сочетаются с жаркой погодой, заверил участников мероприятия Александр Блинов.

Шеф-повар показал, как правильно выбирать продукты для блюд, как нарезать ингредиенты. Возможность попробовать свои силы в этом мастерстве была предоставлена каждому пришедшему на встречу.

Когда все ингредиенты были подготовлены, профессионал поделился опытом красивой сервировки. После чего химчане смогли насладиться свежими и оригинальными блюдами от шеф-повара.

«Спасибо Александру за проведённый мастер-класс. Всегда приятно слушать человека, увлечённого своей работой. Также хочу напомнить, что каждый участник этого мероприятия может посетить и другие встречи, которые проводятся в рамках программы «Химки — интересно жить», – рассказал начальник отдела сферы услуг администрации г.о. Химки Максим Гущин.

«Мне очень понравился мастер-класс. Очень интересные рецепты предложены поваром. Буду теперь пробовать готовить эти закуски дома», – поделилась впечатлениями жительница г.о Химки Варвара Бочковая.

Информацию обо всех мероприятиях и мастер-классах вы можете найти на сайте: http://event.admhimki.ru/ в Telegram-канале: https://t-do.ru/himki_life.

Пресс-служба Администрации г.о. Химки

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*