“Надежда” Химок стала лидирующей командой Московского областного фестиваля “Cheer Russian Winter-2020”

"Надежда" Химок стала лидирующей командой Московского областного фестиваля "Cheer Russian Winter-2020"

2 февраля, в Звенигороде собрались лучшие подмосковные команды чир-спорта, который стремительно набирает популярность среди юных спортсменов не только подмосковного региона, но и во многих других российских областях. Во Дворце спорта "Звезда" в рамках фестиваля "Cheer Russian Winter", организованного при поддержке Московской областной федерации чир-спорта, сияли в лучах актёрского и спортивного мастерства начинающие, но уже опытные звёздочки чирлидинга, начиная от самых маленьких до юниоров.

По словам организаторов, уже тысячи детей от 7 до 16 лет болеют этим видом спорта и с каждым разом список участников подобных соревнований, будь то в Московской области или в других регионах страны, пополняется. Чир-спорт давно закрепился в Химках – на турнире наш город представляли ученицы спортивной школы "Надежда", которую возглавляет президент областной федерации чирлидинга Светлана Вострикова. Химчанки стали ведущей командой состязаний под символом снегиря, выиграв несколько комплектов медалей в различных номинациях.

"Надежда" заняла все шесть мест среди детской и юниорской возрастной категории в чирлидинг-станте и стала лидером чир-хип-хоп группы, также среди детей и юниоров. Химкинским юниоркам не было равных и в чирлидинг группе. В индивидуальном выступлении золотые и серебряные медали заслужил дуэт Златы Ивченко и Арины Рудых (в номинациях чир-фристайл-двойка и чир-джаз-двойка, соответственно), а лучшим индивидуальным чирлидером признали Лидию Далецкую. Серебряные места у детской и юниорской "Надежды" – в категории чир-фристайл-группа. Кроме того, маленькие воспитанницы спортшколы заняли третье место в чирлидинг группе.
Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*