12 вещей, которые поставили многих в тупик, но знатоки все объяснили

Бывало ли у вас такое, когда приходишь к кому-то в гости, а на полке стоит какой-то незнакомый вам предмет? Тут же приходится задавать вопросы о его предназначении, чтобы вернувшись домой, не мучиться в догадках и не спать всю ночь. Благо, сейчас у пользователей есть возможность узнавать про неизвестное в интернете. Осведомленные эксперты всегда придут на помощь и сразу все пояснят.

1. «Что это перевозят?»

Ответ: «Это одна из секций башни ветрогенератора»

2. «Что за странные ножницы такие?»

Ответ: «Это ножницы-щипцы для снятия нагара со свечи»

3. «Я увидел это в парке. Что это?»

Ответ: «Это корзина для тарелок фрисби. Кто-то играет друг с другом, а кто-то проверяет себя на меткость пытаясь забросить тарелку в такую корзину»

4. «Что это я увидел в воде на пристани?»

Ответ: «Это несколько колоний мшанок»

5. «Нашел сегодня у себя в сумке странную крохотную капсулу, она всего 1 см длинною. Что это?»

Ответ: «Это чип слежения RFID»

6. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Это знак Розенкрейцеров — мистического общества основанного в Германии в период конца Средневековья»

7. «Наткнулся на неизвестный мне предмет. Кто-то знает, что это такое?»

Ответ: «С помощью это старинного приспособления отмеряли количество пороха для заряда»

8. «Что это за штуковина? У кого-то есть идеи?»

Ответ: «С помощью найденного вами предмета удобно готовить овощи на пару»

9. «Нашел это среди старых бабушкиных вещей. Что это?»

Ответ: «Это ложка для сыра. Также ее называют стилтон-ложка, в честь одного из британских сыров»

10. «Что это за штуковину я нашел среди старых вещей?»

Ответ: «Это каркас птичьей кормушки»

11. «Я увидела это в доме своей новой подруги. Что это за штуковина?»

Ответ: «Это стойка для винных бутылок. Горлышко просовывается в отверстие и бутылка фиксируется. За счет того, что винные бутылки делают из толстого стекла, они никогда не треснут от собственной тяжести»

12. «Это штука находится над моей больничной койкой. Для чего она?»

Ответ: «Это подсветка, которая питается от дополнительного генератора и при отключении электричества, она включается автоматически «


Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*