19 людей, которые надеялись похвастаться шедевральным мастерством в кулинарии, однако, их настигло абсолютное фиаско

Приготовление еды не является легким занятием, как многим изначально кажется. Случается, что повар забыл добавить тот или иной продукт, оставил блюдо в духовом шкафу на несколько часов либо решил воплотить свои чрезмерные фантазии, и в итоге получается провал.

Не стоит думать, что после просмотра таких фото у вас пропадет желание готовить, хотя есть такие люди, которым лучше не подходить близко к плите.

«Пытался испечь хлеб. Вместо этого приготовил плавленый сыр»

«Пробовала приготовить лягушачий хлеб во время карантина. Мои лягушки получились таким жуткими, что я решилась сфотографировать их лишь издалека»

«Решил придумать свой салат со съедобными цветами, и на вкус он был как за*ница»

«Этот пирог был намного симпатичнее, когда я представляла его в своей голове»

«Пытался приготовить макароны с сыром… Нет, они не заплесневели»

«Оцените мою слегка подрумяненную курочку»

«Яблоки в карамели от моей мамы. Теперь это еды для кур»

«Вчера я попыталась воссоздать этих очаровательных приведений. Получилось действительно страшно»

«Овсянка, которую я забыл на плите»

«Торт, который я испекла на день рождения моего друга»

«Кажется, моя мама сошла с ума, раз приготовила это»

«Мой парень хотел меня порадовать и приготовил блины. Они такого странного цвета из-за того, что он добавил в них чай матча»

«Ужин подан (да, я чуть не спалил весь дом)»

«У моей хлебной лягушки какие-то проблемы с глазами»

«Однажды я видел, как мой сосед запекал куриную грудь без ничего. Не было ни соли, ни специй. Ничего»

«Мой дядя только что выложил фотографию свинины, запечённой в тыкве. Выглядит, мягко говоря, не очень»

«Брауни с йогуртом вместо яиц, потому что КТО-ТО решил оставить пустую коробку в холодильнике после того, как забрал последние яйца»

Роллы с мясом, посыпанные рассольным сыром и политые слегка подслащённой гарнирной подливкой. Что за монстр на такое способен?

«Мой неудавшийся кекс в кружке»


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*