20 примера странной подачи дорогих блюд, которые вызывают шок вместо аппетита

Профессиональный повар должен уметь не только вкусно готовить, но и делать красивую презентацию. Изысканно оформленное блюдо сразу вызывает аппетит, и появляется желание тут же его продегустировать.

Герои нашей сегодняшней подборки тоже хотели побаловать себя разными вкусностями и посетили дорогие мишленовские рестораны. То, что они увидели, вызвало недоумение и шок! А вы бы захотели отведать эти поварские шедевры?

Этот минимализм на камне оказался не дешевым

Подача блюд в коробе для инструментов. Вот это фантазия…

Вы когда-нибудь пробовали суп из ракушки?

Куча мала… Совсем не аппетитно…

Наверное не было чистых тарелок…

Изысканный салат в консервной банке и соус в шприце. Даже пробовать не хочется…

Ну, это вообще ни в какие ворота…

Даже не верится, что такое могли подать в мишленовском ресторане…

Это салат «Цезарь». Видимо, его нужно готовить самим…

Коряга с тремя чипсами… О чем думал повар, когда делал такое оформление?

От этого вообще воротит…

Повар-жадина, а ведь блюдо не дешевое..

С виду обычный горшок с растением, но нет… Это веточка мяты в шоколадном десерте

На тарелке лежит что-то мерзкое и зеленое…

Неожиданная подача бутерброда

Отвратительные бургеры на кости

Бекон на прищепках.. Фантазия зашкаливает..

Фруктовое дерево в китайском дорогом ресторане

Одни камни, а где же еда?

Наверное это предназначалось для мышей..

Хлебницы не было, поэтому решили подать в конструкторе

Второе блюдо подали в бокале для мартини


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*