Тутта Ларсен рассказала, как ей помогла фамилия первого мужа

Wikimedia Commons

Телеведущая Тутта Ларсен (Татьяна Романенко) рассказала, как ей помогла фамилия первого мужа. Она была супругой музыканта Максима Галстьяна.

«Мало кто знает, но я целых 5 лет носила чужую фамилию. Когда первый раз вышла замуж, я стала Таней Галстьян. Смешно, однажды благодаря этой фамилии я летела бизнес-классом: армяне приняли меня за свою и уговорили персонал меня к ним пересадить. Ох и похмелье у меня было потом», — поделилась воспоминаниями блогер.

В первом браке телеведущая состояла восемь лет. В 2000 году она развелась с гитаристом, а вернула свою девичью фамилию только через пять лет. Тутта Ларсен забеременела от Максима Галстьяна, однако потеряла дочь — звезда была на восьмом месяце беременности, но врачи увидели у плода патологии в развитии, несовместимые с жизнью. Артистка не общалась с экс-супругом, а 20 июня 2021 года стало известно, что гитарист умер от последствий коронавируса.

В 2009 году телеведущая вышла замуж за музыканта Валерия Колоскова, однако отказалась брать его фамилию, поскольку не хотела менять все документы. Она рассказывала, что супруг спокойно на это отреагировал. А двое общих детей пары, как и первенец Тутты Ларсен, носят фамилию артиста — Валерий Колосков усыновил ребенка жены от писателя Захара Артемьева.

Ранее Тутта Ларсен ответила хейтерам, зачем из сына «делает девочку».


Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*